Cocina La Red

Ensalada de bacalao, judías blancas y pimientos

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Ingredientes:
3 pimientos rojos
300 gr bacalao desalado
200 gr judías blancas en conserva
1 diente ajo
unas hojas de perejil
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de Jerez
sal
pimienta

Elaboración:

Precalienta el horno a 200º. Lava y seca los pimientos. Ponlos en la placa, salpimiéntalos, riegalos con 1 cucharada de aceite, y hornéalos 30 minutos, dándoles la vuelta a mitad de cocción.
Limpia el bacalao retirandole la piel. Lávalo, sécalo y desmenúzalo. Enjuaga las judías y escurrelas bien. Mezcla ambos.
Retira los pimientos del horno y deja que se templen. Pela y pica el diente de ajo. Lava y pica unas hojas de perejil. Mezcla ambos con el vinagre y aceite que resta.
Pela los pimientos, límpialos y córtalos en tiras. Mézclalos con las judías y el bacalao.
Riega con el aliño y remueve.
Sirve decorando con más perejil lavado y picado.


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