Cocina La Red

Mil Hojas de Tomate.. Salsa Holandesa

MilHojasTomate
Ingredientes:
3
Tomates

1
Calabacín

1
Berenjena

200 gr
Rulo de Cabra

C.S
Orégano

C.S
Ajo en Polvo



Salsa Holandesaa

500 gr
Mantequilla

6
Yemas

C.S
Sal

C.S
Pimienta

1
Limón


Elaboración:

o   Cortaremos el tomate, el calabacín, la berenjena, en rodajas.
o   Ponemos en la plancha y vamos dorando las piezas con poco aceite.
o   Cogemos una bandeja con papel de horno, y vamos montando las mil hojas.
o   Ponemos el tomate y le añadimos orégano y sal de ajo.
o   Ponemos encima de cada rodaja de tomate, una rodaja de calabacín y encima una rodaja de berenjena.
o   Sobre esto una rodaja rulo de cabra, meteremos en el horno hasta que se funda el queso.

o   Salsa Holandesa
o   Ponemos en un cazo la mantequilla a fuego lento a fundir, cuando este derretida, la dejamos reposar y le quitamos el suero que se quedara encima.
o   Pondremos en el vaso de la batidora, las yemas , el zumo de limón, sal y pimienta blanca.
o   Vamos emulsionado añadiendo la mantequilla clarificada a hilo.

o   Acabaremos poniendo una cucharada de salsa holandesa en cada montañita, metiendo de nuevo al horno hasta gratinar.


Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

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