Mil Hojas de Tomate.. Salsa Holandesa
Ingredientes:
3
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Tomates
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1
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Calabacín
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1
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Berenjena
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200 gr
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Rulo de Cabra
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C.S
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Orégano
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C.S
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Ajo en Polvo
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Salsa Holandesaa
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500 gr
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Mantequilla
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6
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Yemas
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C.S
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Sal
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C.S
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Pimienta
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1
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Limón
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o
Cortaremos el tomate, el calabacín, la
berenjena, en rodajas.
o
Ponemos en la plancha y vamos dorando las
piezas con poco aceite.
o
Cogemos una bandeja con papel de horno, y
vamos montando las mil hojas.
o
Ponemos el tomate y le añadimos orégano y sal
de ajo.
o
Ponemos encima de cada rodaja de tomate, una
rodaja de calabacín y encima una rodaja de berenjena.
o
Sobre esto una rodaja rulo de cabra, meteremos
en el horno hasta que se funda el queso.
o
Salsa Holandesa
o
Ponemos en un cazo la mantequilla a fuego
lento a fundir, cuando este derretida, la dejamos reposar y le quitamos el
suero que se quedara encima.
o
Pondremos en el vaso de la batidora, las yemas
, el zumo de limón, sal y pimienta blanca.
o
Vamos emulsionado añadiendo la mantequilla
clarificada a hilo.
o
Acabaremos poniendo una cucharada de salsa
holandesa en cada montañita, metiendo de nuevo al horno hasta gratinar.
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