Ensalada Cesar con salmón ahumado

Ensalada César con salmón ahumado
Ingredientes:300 g Lonchas de salmón ahumado
2 Huevos
6 Alcachofas en conserva
4 Rebanadas de pan
1 Lechuga romana
sal
40 g de lascas de queso parmesano
Aceite de oliva
1 Cucharada de mostaza de Dijon
1 Diente ajo
Vinagre de vino
Pimienta
1 cucharada de alcaparras
Elaboración:
Cortar el salmón en trocitos.
Escurre las alcaparras y las alcachofas, corta en cuartos.
Pela y pica el ajo.
Lava y escurre las hojas de lechuga.
Hierve agua con 1 cucharada de vinagre y retira del fuego.
Casca los huevos dentro, deja 3 minutos y sácalos.
Mezcla los huevos con el ajo, la mostaza, 1 cucharada de vinagre, sal y pimienta, y tritura mientras añades aceite en un hilo hasta que ligue todo.
Dora las rebanadas de pan en aceite y córtalas en dados.
Reparte la lechuga en los platos y añade el salmón, las alcachofas y las alcaparras. Rocía con la salsa, agrega el pan y el parmesano, y sirve.