Cocina La Red

Empanada de Bonito

Empanada Bonito
Ingredientes:


     C.S
Hojaldre
C.S
Cebolla
C.S
Pimiento
C.S
Tomate Frito
C.S
Huevos






Elaboración:

EmpanadaBonito


o   Cortar la cebolla fina, poner satén con un poco de aceite de girasol y sofreírla.
o   Poner a cocer huevos
o   Cortar los pimientos del piquillo en cuadritos.
o   Cortar los huevos en trocitos pequeños.
o   Poner en un bol, la cebolla, el pimiento, los huevos y el atún, remover todo, añadir el tomate frito y remover.
o   Poner papel vegetal y colocar la placa de hojaldre en la bandeja del horno. Extender la mezcla, generosamente, dejando como 2 o 3 cm alrededor.
o   Colocar la otra placa de hojaldre encima.
o   Cerrar doblando la parte de abajo, sobre la de arriba.
o   Sellar con un tenedor o presionando para cerrar.
o   Coger un huevo con un poquito de leche y pintarla. No demasiado.
o   Coger un tenedor y pincharla.
o   Calentaremos el horno a 200º y meteremos de 20 a 30 minutos.
o   Cuando lleve unos 10 minutos bajaremos la temperatura a 180º otros 10 minutos, y otros 10 minutos a 160º.




Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

Páginas vistas