Empanada de Bonito
Ingredientes:
| |||||||||||
Elaboración:
o
Cortar la cebolla fina, poner satén con un
poco de aceite de girasol y sofreírla.
o
Poner a cocer
huevos
o
Cortar los pimientos del piquillo en cuadritos.
o
Cortar los huevos en trocitos pequeños.
o
Poner en un bol, la cebolla, el pimiento, los
huevos y el atún, remover todo, añadir el tomate frito y remover.
o
Poner papel vegetal y colocar la
placa de hojaldre en la bandeja del horno. Extender la mezcla, generosamente,
dejando como 2 o 3 cm alrededor.
o
Colocar la otra placa de hojaldre encima.
o
Cerrar doblando la parte de abajo, sobre la de
arriba.
o
Sellar con un tenedor o presionando para
cerrar.
o
Coger un huevo con un poquito de leche y
pintarla. No demasiado.
o
Coger un tenedor y pincharla.
o
Calentaremos el horno a 200º y meteremos de 20
a 30 minutos.
o
Cuando lleve
unos 10 minutos bajaremos la temperatura a 180º otros 10 minutos, y otros 10
minutos a 160º.
|