Cocina La Red

Coca de Queso Anchoas Fresas con Reducción de Módena y Pedro Jiménez

CocaQuesoAnchoasFresasMódenaXiménez
Ingredientes:


COCA


160 ml
Aceite de Oliva


160 ml
Cerveza


5 gr
Sal






5 gr
Alioli


C.S
Harina



RELLENO


1
Queso Crema Natural


C.S
Anchoas


C.S
Fresas



REDUCCION


160 ml
Vinagre de Módena


160 ml
Pedro Ximénez


Elaboración:
o En un bol ponemos la cerveza con aceite, sal, ajoli, añadir la harina necesaria hasta conseguir que no se pegue.
o    Pondremos harina en la mesa, poner la masa y estirar con el rodillo.
o   Con los aros, hacer círculos en la masa y poner en una bandeja de horno a 180º hasta dorar.

Relleno

o   Poner el queso en la manga pastelera, pomar.
o   Poner encima de las tostadas el queso, filete de anchoas hasta cubrir y fresas picadas y la reducción.
o   Poner al fuego el vinagre y el vino hasta reducir y echar por encima.


Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

Páginas vistas