Cocina La Red

Escalibada con anchoas

escalibadanchoas

Ingredientes:
C.S
Tostadas
C.S
Pimientos Rojos
C.S
Berenjenas
C.S
Anchoas
C.S
Aceituna Negra Laminada
C.S
Ajos









Elaboración:

o   El pimiento lo lavaremos y secaremos y untaremos con aceite.
o   La berenjena la lavaremos y secaremos.
o   Asar de 18 a 20 minutos, a 180 º. Ver que la piel esta coloreada.
o   Una vez asado el pimiento lo meteremos en una bolsa de plástico para que repose.
o   Le quitaremos la piel y las semillas que lleven en el interior y partiremos en tiras de medio centímetro y lo reservamos.
o   Cogemos 3 ajos y los partimos en finas laminas y lo echamos en una sartén con dos cucharadas soperas de aceite y lo infusionamos a fuego lento.
o   Cuando consideremos que el aceite está bien infusionado
o   Lo vertemos sobre las tiras que teníamos de pimiento rojo y berenjenas.
o   Ponemos el pan sobre la placa de horno y lo tostamos a nuestro gusto.
Pondremos las láminas de pan tostado y colocamos tiras intercaladas de pimiento y berenjenas y lo cruzamos con anchoas saladas formando una maya y los centros de la malla pondremos aceitunas cortas en láminas.
                                                       
Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

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