Pizza dulce de uvas al romero
![Pizza dulce de uvas al romero pizzadulceuvasromero](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhSymwbO2haP8-jpKttM-MW9SpzqghjwRZhd323eCaf2BfnMhyuBsGvTjMFfE5J27h7DQHXCwmqAlMf49yKimwulfXM0EJa5Mz4KD4NXYwPW4VvgSF7SGFHvpGfLkeLH1_WB_ZGtN6InC2S/s640/pizza+dulce+de+uvas+al+romero.jpg)
Pizza dulce de uvas al romero
Ingredientes:1 base pizza
250 gr uva roja y blanca
1 ramita romero
1 cucharada de azúcar morena
1 vaso de vino dulce
aceite de oliva
Elaboración:
Lavar y secar las uvas.
Cortarlas por la mitad, reserva.
Extiende la masa de pizza, distribuye las uvas uniformemente hasta cubrir la masa por completo.
Rocia con un hilo de aceite y espolvorea con el azúcar morena.
Lava el romero, sécalo y distribuye por la superficie de la pizza.
Deja reposar 15 minutos.
Pre calienta el horno a 240º
Pasado el tiempo de reposo, hornea 10 minutos. Retírala, riega por encima el vino dulce y hornéala durante 5 minutos mas. Comer caliente o templada.