Cocina La Red

Pizza dulce de uvas al romero

pizzadulceuvasromero

Pizza dulce de uvas al romero

Ingredientes:
1 base pizza
250 gr uva roja y blanca
1 ramita romero
1 cucharada de azúcar morena
1 vaso de vino dulce
aceite de oliva

Elaboración:
Lavar y secar las uvas.
Cortarlas por la mitad, reserva.
Extiende la masa de pizza, distribuye las uvas uniformemente hasta cubrir la masa por completo.
Rocia con un hilo de aceite y espolvorea con el azúcar morena.
Lava el romero, sécalo y distribuye por la superficie de la pizza.
Deja reposar 15 minutos.
Pre calienta el horno a 240º
Pasado el tiempo de reposo, hornea 10 minutos. Retírala, riega por encima el vino dulce y hornéala durante 5 minutos mas. Comer caliente o templada.


Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

Páginas vistas