Cocina La Red

Bizcochitos de limon y tomillo

bizcochitoslimontomillo

Bizcochitos de limón y tomillo

Ingredientes:
125 gr harina
1 huevo
50 gr maicena
100 gr azúcar morena
75 ml  aceite girasol
Ralladura de 1 limón
1/2 zumo de limón
100 ml leche desnatada
5 gr levadura en polvo
1 ramita de tomillo
80 gr azúcar glas
1 cucharada miel
1 cucharada de zumo de limón

Elaboración:
Pre calienta el horno a 160º.
Tamiza la harina, la maicena y la levadura. Casca y bate el huevo en un bol con el azúcar y el aceite. Agrega la mezcla de harina y la leche. Añade el zumo y la mayor parte de la ralladura y del tomillo, lavado y picado.
Pincela unos moldes pequeños con aceite y espolvoréalos con harina. Rellénalos hasta la mitad y hornea 25 minutos. Retira, deja enfriar y desmolda.
Mezcla en un cuenco el azúcar glas con la miel y el limón. Vierte este glaseado sobre los bizcochitos y decora con la ralladura y el tomillo restantes.



Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

Páginas vistas