Cocina La Red

Crema de Zanahoria con Almendras

cremazanahorialmendras

Crema de zanahorias con almendras

Ingredientes:
50 gr Almendras laminadas
8 Zanahorias
1 Cebolla
1 Puerro
1 Apio
1/2  L de agua
Especias al gusto: Perejil, Nuez Moscada o Ajo.
Nata, leche o mantequilla (opcional).

Elaboración:
Picar las hortalizas en cubos de 2 cm y sofreírlas en una olla hasta que se doren.
Añadir el agua y llevar a ebullición. Añadir las hortalizas, moderar el fuego para que no se desborde y cocer durante aproximadamente 10 minutos, hasta que estén tiernas y el caldo haya reducido.
Colar, reservando el caldo. Triturar las hortalizas, añadiendo poco a poco el caldo hasta que quede la consistencia deseada.Para una textura más cremosa, añadir un poco de leche, nata o mantequilla.
Añadir las especias al gusto y colar de nuevo para eliminar los hilos del puerro. Servir, decorando con las almendras.
Y si te gusta...


Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

Páginas vistas