Cocina La Red

Pargo al Horno

Pargo al Horno

Pargo al Horno

Ingredientes:
1 Pargo de 1 kg
1 Cebolla
2 Pimientos verdes Finos
2 Patatas 
Aceite
1 vaso vino blanco
Sal
Pimienta

Refrito:
2 Dientes de Ajo
1 Guindilla cortada en Rodajas
6 Cucharadas de aceite
2 Cucharadas de Vinagre

Elaboración:
Freir la cebolla y pimientos, cortados en rodajas finas en 6 cucharadas de aceite.
Freir las patatas en rodajas, sin que se hagan del todo, escurrilas, sazonarlas y mezclarlas con la cebolla y los pimientos.
Des escamar, limpiar y lavar el pango, escurrirlo, secarlo, sazonarlo y engrasarlo con aceite.
Extender las patatas con pimiento y cebolla en el fondo de una besuguera, y colocar encima el pargo, regarlo con unas cucharadas de aceite.
Introducir la fuente en el horno a 180º, 10 minutos, verter el vino y el refrito y dejar 10 minutos mas.
Refrito:
Dorar los ajos fileteados en el aceite, añadir los aros de guindilla y fiera del fuego añadir el vinagre.
Y si te gusta...

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