Cocina La Red

Tarta de Arroz con Macedonia


Tarta de Arroz con Macedonia

Ingredientes:
2 puñados de arroz
1/2 1  de leche 
1/2 vaso de nata
100 gr  de azúcar 
200 gr de macedonia de tortas 
2 huevos
1 rama de canela 
mermelada de melocotón 
250 grs. de hojaldre

Elaboración:
Ponemos a cocer la leche junto con el arroz, la rama de canela y también el azúcar. Mientras tanto, vamos hornearlo el hojaldre y montamos por separado las claras y las yemas. Después, añadimos la nata a las yemas y también a las claras.Mezclamos todo esto con mucho cuidado. Añadimos el arroz ya cocido y la macedonia de frutas bien escurrida. Lo mezclamos todo suavemente y lo extendemos sobre la capa de hojaldre que ya ha sido horneada. Entonces lo metemos en el horno durante unos 25 minutos
a una temperatura de 180 grados. Lo sacamos del molde y le damos brillo con la mermelada de melocotón.

Y si te gusta...

Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

Páginas vistas