Cocina La Red

Mejillones a la pimienta verde

mejillones-pimienta-verde

Mejillones a la pimienta verde

Ingredientes:
1 kg  y medio  de mejillones 
1 cebolla 
1 puerro 
1 cucharada de bolas de pimienta verde 
1  pizca de pimienta verde molida 
1/2 litro de nata 
1 litro de agua 
sal

Elaboración:
En primer lugar, debemos picar la cebolla y el puerro muy finamente y los ponemos a rehogar en una sartén con un poco de aceite, Después limpiamos los mejillones, los hervimos en agua y los abrimos para separar la carne de la concha. Agregamos a  la cebolla y al puerro un choorro del mismo agua donde hemos cocido los mejillones, la nata y unas 30 bolas de pimienta verde. Dejemos que esto reduzca hasta que la salsa torne cierta consistencia.. Entonces, ponemos en un plato los mejillones sin cáscara y los cubrimos con la salsa. Y ya tenemos plato listo para servir.
Y si te gusta...
Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

Páginas vistas