Cocina La Red

Hamburguesas al jerez

hamburguesas-jerez

Hamburguesas al jerez

Ingredientes:
500 grs, de carne  picada de cerdo y vaca 
1 huevo 
1/2 copa de jerez 
1 cucharadita de pan rallado 
2 cucharaditas  de perejil picado 
10 aceitunas  picadas 
1 diente de ajo picado  
2 tomates 
4 lonchas de queso  
sal  
pimienta  

Elaboración:
En un bol colocamos la carne picada, el pan rallado, el perejil, las aceitunas, el jerez, el ajo y el huevo. Lo mezclamos todo hasta obtener una masa uniforme. 
Con ella hacemos las hamburguesas y las ponemos a la plancha.
Cortamos los tomates en lonchas y los colocamos en el horno durante cuatro minutos. 
Asado el tomate, colocamos encima las hamburguesas y las hacemos al horno unos cinco minutos. Las sacamos y las cubrimos con las lonchas de queso, que gratinaremos durante uno o dos minutos. 
Las servimos con patatas fritas.
Y si te gusta...

Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

Páginas vistas