Cocina La Red

Bacalao con Mejillones


Bacalao con Mejillones

Ingredientes:
4 trozos de bacalao desalado 
1 kg. de mejillones 
vaso de sidra
1/2 vaso de nata 
1 cucharada de vinagre de sidra
2 cebollas
1 pimiento verde 
ajos 
aceite 
perejil
caldo de cocer los mejillones
Elaboración:
Salteamos la cebolla picada con los ajos cortados en láminas y un pimiento verde en juliana. Rehogamos todo y ponemos el bacalao con la piel hacia abajo. Rodamos con la
sidra y el vinagre y metemos al horno unos 20 minutos. Cocemos los mejillones, sacarnos la carne y la troceamos. Ponemos el caldo a
reducir con la nata y el perejil, le incorporamos los mejillones y dejarnos a fuego lento. Sacarnos el bacalao del horno y rociamos con la salsa.

Y si te gusta...

Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

Páginas vistas