Falsas salchichas de pescado con salsa de mostaza
Falsas salchichas de pescado con salsa de mostaza
Ingredientes:
1/2 kg de cola de merluza congelada
1 huevo
2 rebanadas de pan del día anterior
2 cucharadas de leche
1 diente de ajo
I cucharadita de perejil picado
unas hojas de lechuga
aceite
sal
pimienta
Para la salsa de mostaza:
40 g de mostaza Dijon
1/2 vaso de nata para cocinar
Trocea el pan y mójalo con la leche. Pica el ajo junto con
el pescado descongelado, el perejil, sal y pimienta. Añade el pan desmenuzado y
el huevo y mézclalo.
Forma 8 salchichas con el compuesto anterior y fríelas en
una sartén con aceite bien caliente. Retíralas y escúrrelas sobre papel absorbente
de cocina.
Mezcla la nata con la mostaza y salpiméntala.
Sirve las falsas salchichas de merluza acompañadas de un
poco de lechuga y de La salsa de mostaza.
También puedes servir la salsa caliente, aunque te quedará
un poco más espesa.
Y si te gusta...