Cocina La Red

Sopa de arroz con calabaza

sopa-arroz-calabaza

Sopa de arroz con calabaza 

Ingredientes:
100 g de arroz
400 g de calabaza pelada
1 cebolla
2 dientes de ajo
100 g de guisantes congelados
800 ml de caldo de pollo
aceite
perejil
pimienta 

Elaboracion:
Pela y pica la cebolla y los dientes  de ajo; rehógalos unos minutos en una cazuela con un poco de aceite. Cuando estén tiernos, agrega la calabaza cortada en daditos y el caldo y cuécelo unos 15 minutos. 
Añade el arroz, salpiméntalo y déjalo cocer 5 minutos. Incorpora los guisantes y prosigue la cocción 10-15 minutos más. 
Antes de servir la sopa de arroz espolvoréala con el perejil picado por  encima.

Añade un puñado de garbanzos o lentejas y conseguirás un plato muy nutritivo.
Y si te gusta...
Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

Páginas vistas