Cocina La Red

Tallarines frescos con verduras y salsa de curry

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Tallarines frescos con verduras y salsa de curry

Ingredientes:
350 g de tallarines frescos 
1 zanahoria 
1/4 de bróculi 
1/4 de pimiento rojo 
8 champiñones 
1/2 cebolla morada 
1 diente de ajo 
1 taza de nata líquida 
1 cucharada de curry en polvo 
2 cucharadas de mantequilla 
aceite 
sal 
pimienta 

Elaboracion:
Limpia los champiñones y córtalos en láminas. Separa el bróculi en ramitos y trocea la cebolla. Pela la zanahoria y córtala en daditos. 
Derrite la mantequilla en una sartén, agrega un poco de aceite y saltea elajo picado. Añade las verduras y los champiñones y saltéalos unos 3 minuto. Retíralo y resérvalo. 
Agrega el curry a la sartén, remueve y vierte la nata. Caliéntalo hasta que espese, pero sin que lle-gue a hervir y salpirnéntalo. 
Cuece la pasta en una olla con agua hirviendo salada hasta que esté al dente y escúrrela. 
Vierte un poco de salsa en el fo-do de cada plato, coloca los tallarines encima y añade las verduras. 
Y si te gusta...

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