Tallarines frescos con verduras y salsa de curry
Tallarines frescos con verduras y salsa de curry
Ingredientes:350 g de tallarines frescos
1 zanahoria
1/4 de bróculi
1/4 de pimiento rojo
8 champiñones
1/2 cebolla morada
1 diente de ajo
1 taza de nata líquida
1 cucharada de curry en polvo
2 cucharadas de mantequilla
aceite
sal
pimienta
Elaboracion:
Limpia los champiñones y córtalos en láminas. Separa el bróculi en ramitos y trocea la cebolla. Pela la zanahoria y córtala en daditos.
Derrite la mantequilla en una sartén, agrega un poco de aceite y saltea elajo picado. Añade las verduras y los champiñones y saltéalos unos 3 minuto. Retíralo y resérvalo.
Agrega el curry a la sartén, remueve y vierte la nata. Caliéntalo hasta que espese, pero sin que lle-gue a hervir y salpirnéntalo.
Cuece la pasta en una olla con agua hirviendo salada hasta que esté al dente y escúrrela.
Vierte un poco de salsa en el fo-do de cada plato, coloca los tallarines encima y añade las verduras.
Y si te gusta...