Cocina La Red

Filetes de rodaballo al vino blanco

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Filetes de rodaballo al vino blanco 

Ingredientes:
4 filetes de rodaballo 
300 ml de vino blanco 
4 cucharadas de cebolla picada 
1 diente de ajo picado 
2 cucharadas de mantequilla 
l cucharadita de espesante instantáneo 
2 cucharadas de cebollino 
aceite 
sal 
pimienta 

Elaboracion:
Para prepara la salsa, derrite 2 cucharadas de mantequilla en una sartén y sofríe a fuego suave la cebolla y el ajo durante unos 8 minutos. Vierte el vino y redúcelo un tercio. Añade el espesante y deja que la salsa ligue. 
Mientras, salpimenta el pescado y dóralo por ambos lados en una sartén con aceite. 
Sirve los filetes de rodaballo bañados con la salsa y con el cebollino espolvoreado por encima. 


Para que el pescado tenga un sabor más delicado, dóralo con mantequilla en lugar de aceite. 
Y si te gusta...

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