Sándwich con salami, gruyére, tomate y mantequilla de ajo
Sándwich con salami, gruyére, tomate y mantequilla de ajo
Ingredientes:8 rebanadas de pan de molde integral
16 lonchas de salami
4 lonchas de queso gruyére
1 tomate
8 cucharadas de mantequilla
2 dientes de ajo
sal
pimienta
Elaboración:
Pica los dientes de ajo en la picadora y mézclalos en un cuenco con la mantequilla reblandecida y una pizca de sal y pimienta. Corta el tomate en rodajas muy finas.
Unta con mantequilla una de las caras de las rebanadas de pan, dale la vuelta y coloca el tomate, el salami y el gruyére encima y cúbrelos con otra rebanada de manera que la parte untada quede por fuera.
En una sartén o plancha caliente tuesta los sándwiches por los dos lados y sírvelos cortados por la mitad.
Añade un poco de ensalada y mayonesa y sirve el sándwich frío.
Y si te gusta...