Cocina La Red

Pollo frito marinado con mantequilla y teche

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Pollo frito marinado con mantequilla y teche 

Ingredientes:
8 muslos de pollo 
3 tazas de leche 
6 cucharadas de mantequilla 
2 cucharaditas de pimentón picante o dulce 
2 tazas de harina 
sal 
pimienta 
aceite

Elaboracion:
Derrite la mantequilla y mézclala con la leche, la mitad del pimentón y una pizca de saly pimienta. Sumerge el pollo en el compuesto anteriory déjalo reposar unas 2 horas. 
En un recipiente grande, mezcla la harina con el resto del pimentón y una pizca de sal. Escurre los muslos de pollo, rebózalos con la harina y sacúdelos para eliminar la sobrante.
Fríe el pollo en una sartén con aceite caliente hasta que estén dorados. Escúrrelos sobre papel absorbente de cocina y sírvelos. 
Si quieres marinar el pollo durante más tiempo, es mejor que utilices leche evaporada. 


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