Pollo frito marinado con mantequilla y teche
Pollo frito marinado con mantequilla y teche
Ingredientes:8 muslos de pollo
3 tazas de leche
6 cucharadas de mantequilla
2 cucharaditas de pimentón picante o dulce
2 tazas de harina
sal
pimienta
aceite
Elaboracion:
Derrite la mantequilla y mézclala con la leche, la mitad del pimentón y una pizca de saly pimienta. Sumerge el pollo en el compuesto anteriory déjalo reposar unas 2 horas.
En un recipiente grande, mezcla la harina con el resto del pimentón y una pizca de sal. Escurre los muslos de pollo, rebózalos con la harina y sacúdelos para eliminar la sobrante.
Fríe el pollo en una sartén con aceite caliente hasta que estén dorados. Escúrrelos sobre papel absorbente de cocina y sírvelos.
Si quieres marinar el pollo durante más tiempo, es mejor que utilices leche evaporada.
Y si te gusta...