Cocina La Red

Alubias estofadas

alubias-estofadas

Alubias estofadas 

Ingredientes:
500 grs. de  alubias negras 
1 pimiento  verde grande 
2 pimientos  morrones 
2 codornices 
1/2 cabeza de ajos 
aceite 
sal 
agua.

Elaboracion:
Ponemos las alubias con agua dentro de una cazuela al fuego. Cuando empiece a hervir añadimos un chorro de aceite y sal. Dejamos cocer una hora a fuego suave y con la cazuela tapada. Añadimos el pimiento morrón sin pepitas, pero relleno con la media cabeza de ajos, y el pimiento verde. 
Dejamos cocer todo junto una hora más, vigilando que las alubias no se queden sin agua. Sacamos los pimientos y los pasamos por el pasapuré junto con la media cabeza de ajos. 
La carne de las codornices cocidas la hacemos 

tiras y la incorporamos  a las alubias cuando ya estén hechas. 
Y si te gusta...

Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

Páginas vistas