Rollitos de lenguado a la mantequilla con basmati al jengibre y limón
Rollitos de lenguado a la mantequilla con basmati al jengibre y limón
Ingredientes:4 lenguados medianos cortados en filetes
3 tacitas de arroz basmati
2 cucharadas de jengibre fresco rallado
1/2 zanahoria
2 cucharadas de mantequilla
el zumo de medio limón
Elaboración:
Precalienta el horno a 180 °C. Vierte 4 tacitas de agua en una cazuela y cuando hierva, sálala y añade el arroz, el jengibre y la zanahoria cortada en daditos. Tápalo y cuécelo durante 15 minutos a fuego muy suave; casi al final de la cocción agrega el zumo de limón.
Envuelve los filetes de lenguado sobre sí mismos y dóralos ligeramente en una sartén con la mantequilla derretida.
Traslada los rollitos de lenguado a una fuente refractaria y hornéalos durante 5 minutos.
Sirve los rollitos acompañados del arroz al jengibre.
Puedes preparar los lenguados enteros a la molinera y servirlos con el arroz.
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