Cocina La Red

Rollitos de lenguado a la mantequilla con basmati al jengibre y limón

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Rollitos de lenguado a la mantequilla con basmati al jengibre y limón 

Ingredientes:
4 lenguados medianos cortados en filetes 
3 tacitas de arroz basmati 
2 cucharadas de jengibre fresco rallado 
1/2 zanahoria 
2 cucharadas de mantequilla 
el zumo de medio limón 

Elaboración:
Precalienta el horno a 180 °C. Vierte 4 tacitas de agua en una cazuela y cuando hierva, sálala y añade el arroz, el jengibre y la zanahoria cortada en daditos. Tápalo y cuécelo durante 15 minutos a fuego muy suave; casi al final de la cocción agrega el zumo de limón. 
Envuelve los filetes de lenguado sobre sí mismos y dóralos ligeramente en una sartén con la mantequilla derretida. 
Traslada los rollitos de lenguado a una fuente refractaria y hornéalos durante 5 minutos. 
Sirve los rollitos acompañados del arroz al jengibre. 

Puedes preparar los lenguados enteros a la molinera y servirlos con el arroz. 
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