Cocina La Red

Judías blancas estofadas con calabaza y tomate

judías-blancas-estofadas-alabaza-tomate

Judías blancas estofadas con calabaza y tomate

Ingredientes:
800 g de judías blancas cocidas 
450 g de calabaza 
1 cebolla pequeña 
100 g de tomate triturado 
4 cucharadas de miel 
una pizca de comino molido sal 
pimienta 

Elaboracion:
Pela y pica la cebolla y corta la calabaza en dados. Calienta un poco de aceite en una sartén y rehoga las verduras unos 5 minutos. 
Agrega las judías y dales unas vueltas. Vierte el tomate, añade la miel, el comino, sal y pimienta y cuécelo unos 3 minutos. 
Vierte un par de vasos de agua y cuécelo tapado durante 20 minutos a fuego suave. Sirve enseguida. 
Si cueces las judías en casa, recuerda añadir 1/2 cebolla y un par de hojas de laurel para que queden más gustosas. 
Y si te gusta...
Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

Páginas vistas