Cocina La Red

Judías y espárragos verdes con salsa cremosa de cilantro

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Judías y espárragos verdes con salsa cremosa de cilantro 

Ingredientes:
400 g de judías verdes 
20 espárragos verdes 

Para la salsa de cilantro: 
1 yogur natural desnatado 
4 cucharadas de albahaca picada 
2 ramitas de cilantro 
1 cucharada de aceite 
sal 
pimienta 

Elaboracion:

Separa las hojas del cilantro y tritúralas con el yogur, la albahaca picada, el aceite y una pizca de sal y pimienta. Reserva la salsa. 
Limpia los espárragos y córtalos por la mitad. Escáldalos unos 4 minutos en una olla con agua hirviendo salada; escalda también las judías en otro recipiente. 
Sirve las judías y los espárragos regados con la salsa. 

No cortes los espárragos por la mitad si las quieres cocer con las judías, simplemente, trocéalos.
Y si te gusta...
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