Cocina La Red

Salmonetes con ensalada de frutas

salmonetes-ensalada-frutas

Salmonetes con ensalada de frutas

Ingredientes:
800 g de salmonetes 
1 cucharadita de aceite 
sal 
pimienta 

Para la ensalada de frutas: 
1 manzana roja pequeña 
1 pomelo 
2 ciruelas verdes 
1 cucharada sopera de miel (opcional) 

Elaboracion:
Lava la manzana y las ciruelas, retírales el corazón y el hueso respectivamente y córtalas en gajos finos. Pela el pomelo y sepáralo en gajos. 
Limpia los salmonetes, elimínales las cabezas y salpiméntalos. Calienta una plancha antiadherente untada con el aceite y cuece los salmonetes por los dos lados. 
Sirve los pescados con la ensalada de frutas regada con la miel. 

Aprovecha las cabezas de las salmonetes para preparar un rico caldo de pescado. 



Y si te gusta...
Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

Páginas vistas