Cocina La Red

Vasitos con dados de tomate marinados y espuma de queso

Vasitos con dados de tomate marinados y espuma de queso

Ingredientes:
4 tomates maduros
200 g de queso fresco para untar
2 claras de huevo
4 lonchas de jamón ibérico
unas hojas de albahaca
aceite
pimienta
Elaboración:
Realiza unos cortes en forma de cruz en la parte inferior de los tomates y escáldalos un minuto en agua hirviendo.
Retíralos y refréscalos en agua fría. Pela los tomates, pártelos por la mitad, retírales las semillas y córtalos en dados.
Colócalos en un cuenco y condiméntalos con aceite, sal, pimienta y un poquito de albahaca picada. Trabaja el queso con un tenedor hasta que esté cremoso. Bate las claras a punto de nieve con una pizca de saly mézclalas con el queso. Reparte los dados de tomate en 4 vasos o cuencos, coloca encima un poco de espuma de queso con ayuda de una manga pastelera y decóralo con las lonchas de jamón enrolladas.



Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

Páginas vistas