Cocina La Red

Crema de pimiento y zanahoria

Crema de pimiento y zanahoria

Ingredientes: 
1/2 kg de pimientos rojos 
200 g de zanahorias 
3 cucharadas de copos de patatas deshidratadas 
1 cucharada de margarina ligera 
1 hoja de laurel 
1 calvo de olor 
sal 
pimienta 

Elaboración:
En una olla pon 5 tazas de agua a hervir con el clavo y el laurel. Pela y trocea las zanahorias y limpia y pica los pimientos. 
Añade las verduras al agua hirviendo y cuécelas unos 15 minutos. 
Elimina el laurel y el clavo de olor, añade los copos de patata deshidratados, la margarina, sal y pimienta y tritúralo con la batidora hasta que la textura sea homogénea. 
Sirve la crema bien caliente, decorada con perejil picado. 

Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

Páginas vistas