Cocina La Red

Falsos canelones rellenos de pato confitado

Falsos canalones rellenos de pato confitado

Ingredientes: 
4 hojas de pasta brick 
2 muslos de confit de pato 
l cebolleta 
sal 
8 cucharadas de mantequilla derretida 
Para la salsa de oporto: 
2 copas de oporto 
1 vasito de caldo de ave 
2 cucharadas de espesante instantáneo 
sal 
pimienta blanca  

Elaboración:
Precalienta el horno a 180 °C. 
Calienta una sartén,dora los muslos de confit de pato con un poco de su propia grasa y colócalos en una fuente refractaria.

 Hornea los muslos durante unos 15 minutos, retíralos y desmenuza la carne. 
Vierte el oporto en un cazo, redúcelo a un tercio, añade el caldo, redúcelo otro tercio y añádele sal, pimienta y el espesante instantáneo. 
Corta la cebolleta en tiras. Coloca la pasta brick sobre la superficie de trabajo, córtala en 12 rectángulos largos y pincélalos con la mantequilla. Pon un poco de pato y cebolleta en un extremo del rectangulo y enróllalos para formar los canelones.
Distribúyelos en una bandeja para el horno engrasada y hornéalos unos 5 minutos o hasta que estén ligeramente dorados. Sírvelos con un poco de salsa de oporto en el plato o en una salsera aparte.


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