Falsos canelones rellenos de pato confitado
Ingredientes:
4 hojas de pasta brick
2 muslos de confit de pato
l cebolleta
sal
8 cucharadas de mantequilla derretida
Para la salsa de oporto:
2 copas de oporto
1 vasito de caldo de ave
2 cucharadas de espesante instantáneo
sal
pimienta blanca
Elaboración:
Precalienta el horno a 180 °C.
Calienta una sartén,dora los muslos de confit de pato con un poco de su propia grasa y colócalos en una fuente refractaria.
Hornea los muslos durante unos 15 minutos, retíralos y desmenuza la carne.
Vierte el oporto en un cazo, redúcelo a un tercio, añade el caldo, redúcelo otro tercio y añádele sal, pimienta y el espesante instantáneo.
Corta la cebolleta en tiras. Coloca la pasta brick sobre la superficie de trabajo, córtala en 12 rectángulos largos y pincélalos con la mantequilla. Pon un poco de pato y cebolleta en un extremo del rectangulo y enróllalos para formar los canelones.
Distribúyelos en una bandeja para el horno engrasada y hornéalos unos 5 minutos o hasta que estén ligeramente dorados. Sírvelos con un poco de salsa de oporto en el plato o en una salsera aparte.