Cocina La Red

Canelones de brandada de bacalao

Canelones de brandada de bacalao

Ingredientes:
12 placas para canelón 
2 zanahorias 
400 g de bacalao desalado 
1 patata 
dientes de ajo 
250 ml de nata líquida 
50 ml de aceite 
1 limón 
1 ramita de tomillo 
sal 
pimienta 

Elaboaración:
Introduce la patata sin pelar en una cacerola con agua fría y cuécela durante unos 15 minutos a partir del momento de la ebullición. Déjala entibiar y pélala. 
Coloca el bacalao, la nata, los ajos pelados y eltomillo en un cazo y llévalo a ebullición. Retíralo del fuego y déjalo reposar 5 minutos. 
Elimina la piel y las espinas del bacalao y tritúralo junto con los dientes de ajo, la patata y el zumo de limón, añadiendo el aceite en hilo. 
Cuando la brandada esté ligada, salpiméntala y resérvala. 
Pela las zanahorias y córtalas en cintas con una pelapatatas. Cuece las placas de canelón en una olla con agua hirviendo salada hasta que estén al dente. 
Retíralas y déjalas escurrir sobre un paño. 
Rellena los canelones con la brandada y sírvelos acompañados de la zanahoria. 


Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

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