Cocina La Red

Calamares al grill con guacamole, cilantro y Urna

Calamares al grill con guacamole, cilantro y Urna

Ingredientes: 
12 calamares medianos limpios 
aceite 
sal 
Para el guacamole: 
2 aguacates 
1/2 cebolla finamente picada 
1 tomate cortado en daditos 
2 cucharadas de cilantro picado 
el zumo de 1 lima 

Elaboración:
Pela los aguacates, retira el hueso y chafa la pulpa con un tenedor. Añade el cilantro picado, la cebolla, eltomate, el zumo de la lima y una pizca de sal y mézclalo. Resérvalo tapado en el frigorífico. 
Pincela los calamares con aceite, cuécelos en una plancha bien caliente y sálalos. 
Sirve los calamares al grill acompañados del guacamote. 
Para que el guacamole no se ponga negro, guárdalo con uno de los huesos de aguacate encima del preparado. 
Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

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