Cocina La Red

Tortellinis con tomate, ajo y salvia

Tortellinis con tomate, ajo y salvia

Ingredientes: 
400 g de tortellinis rellenos de carne o queso 
1 lata de tomate troceado 
3 dientes de ajo 
5 cucharadas de queso rallado 
unas hojas de salvia 
aceite 
sal 
pimienta 


Elaboración:
Pela los ajos, córtalos en láminas y sofríelos ligeramente en una sartén con un poco de aceite. Añade el tomate y la salvia, salpiméntalo y cué-celo tapado unos 10 minutos. 
Mientras se prepara la salsa, cuece los tortellini en una olla con agua hirviendo salada hasta que estén al dente y escúrrelos. 
Riega la pasta con la salsa y sírvela espolvoreada con el queso. 
La salvia proporciona el toque aromático a este plato, pero si no encuentras, utiliza albahaca u orégano. 
Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

Páginas vistas