Cocina La Red

Calabacines con salsa boloñesa y mozzarella


Calabacines con salsa boloñesa y mozzarella

Ingredientes:
4 calabacines 
320 g de salsa boloñesa 
80 g de queso mozzarella rallado 
aceite 
sal 
pimienta 

Elaboración:
Precalienta el horno a 220 °C. Lava los calabacines, córtalos en dados grandes, salpiméntalos y saltéalos en una sartén con un poco de aceite. 
Vierte la salsa boloñesa sobre los calabacines, remueve y caliéntalo unos minutos. Distribuye los calabacines en 4 cazuelitas individuales, espolvorea elqueso por encima y gratínalo has-ta que se haya fundido. 
Sirve las cazuelitas con los calabacines recién salidas del horno. 
En lugar de salsa boloñesa puedes usar cualquier salsa de tomate casera o incluso otras salsas para pasta. 

Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

Páginas vistas