Macarrones con salsa de anchoas, tomatitos y albahaca
Ingredientes:
350 g de macarrones
1 cebolla
50 g de anchoas en aceite
350 g de tomatitos
1 vaso de tomate triturado
2 ramitas de albahaca
aceite
sal
pimienta
Elaboración:
Pela y pica la cebolla y sofríela en una cazuela con un poco de aceite. Añade las anchoas cortadas y dales unas vueltas.
Vierte el tomate triturado y añade los tomatitos cortados por la mitad, medio vaso de agua y la mitad de la albahaca picada. Salpiméntalo y cuécelo tapado unos 12 minutos.
Llena una olla con agua, llévala a ebullición y sálala. Agrega los macarrones y cuécelos hasta que estén al dente y escúrrelos.
Mezcla los macarrones con la salsa y sírvelos con el resto de la las hojas de albahaca por encima.
Escoge macarrones rayados para cocinar este plato, ya que absorberán mejor la salsa.
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