Cocina La Red

Macarrones con salsa de anchoas, tomatitos y albahaca

Macarrones con salsa de anchoas, tomatitos y albahaca

Ingredientes: 
350 g de macarrones 
1 cebolla 
50 g de anchoas en aceite 
350 g de tomatitos 
1 vaso de tomate triturado 
2 ramitas de albahaca 
aceite 
sal 
pimienta 

Elaboración:
Pela y pica la cebolla y sofríela en una cazuela con un poco de aceite. Añade las anchoas cortadas y dales unas vueltas. 
Vierte el tomate triturado y añade los tomatitos cortados por la mitad, medio vaso de agua y la mitad de la albahaca picada. Salpiméntalo y cuécelo tapado unos 12 minutos. 
Llena una olla con agua, llévala a ebullición y sálala. Agrega los macarrones y cuécelos hasta que estén al dente y escúrrelos. 
Mezcla los macarrones con la salsa y sírvelos con el resto de la las hojas de albahaca por encima. 
Escoge macarrones rayados para cocinar este plato, ya que absorberán mejor la salsa. 
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