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Codillos de cordero glaseados con ensalada de garbanzos

Codillos de cordero glaseados con ensalada de garbanzos

Ingredientes: 
4 codillos de cordero 
2 ramitas de tomillo 
1 hoja de laurel 
aceite 
sal 
pimienta 

Para el glaseado: 
200 ml de caldo de ternera oscuro 
4 cucharadas de caramelo líquido 
1 cucharada de espesante instantáneo 

Para la ensalada de garbanzos: 
400 g de garbanzos cocidos 
1 diente de ajo 
1 tomate 
1/2 pimiento verde 
perejil picado 
vinagre 


Precalienta el horno a 190 °C. Salpimenta los codillos y dóralos con un poco de aceite en una cazuela apta para horno. Añade el tomillo y el laurel, vierte un poco de agua o caldo, tápalos y hornéalos unos 30 minutos. Baja el horno a 170 °C y cuece la carne 30 minutos más con la cazuela destapada. 
Calienta el caldo de ternera con el caramelo y déjalo reducir un poco. Añade el espesante y remueve hasta  obtener la consistencia deseada. 
Pica el diente de ajo, el tomate y el perejil picado,mézclalos con los garbanzos y condiméntalos con un poco de aceite, vinagre y sal. 
Cuando los codillos estén cocidos, báñalos varias veces con el glaseado. Sírvelos acompañados con la ensalada de garbanzos. 
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