Cocina La Red

Conejo salteado con cebolla y calabaza

Conejo salteado con cebolla y calabaza

Ingredientes: 
1 conejo troceado 
1 cebolla 
1/2 calabaza 
1 vasito de vino blanco 
perejil picado 
aceite 
sal 
pimienta 

Elaboración:
Pela la calabaza, córtala en tiras y escáldalas unos 2 minutos en agua hirviendo. Escúrrelas y sécalas. 
Calienta una cazuela con un poco de aceite y dora el conejo unos 4 minutos, añade la cebolla picada y la calabaza y saltéalas unos 3 minutos. 
Riega el conejo con el vino y prosigue la cocción unos minutos más. Antes de servir, espolvoréalo con el perejil picado. 
Para que el conejo sea sabroso, dóralo a fuego medio alto de manera que quede ligeramente tostado. 
Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

Páginas vistas