Cocina La Red

Brochetas de albóndigas con ensaladilla rusa

Brochetas de albóndigas con ensaladilla rusa


Ingredientes: 
300 g de carne de cerdo picada 
300 g de come de ternera picada 
1 cucharada de semillas de sésamo 
2 tazas de ensaladilla rusa congelada 
4 cucharadas de mayonesa 
sal 
pimienta 
aceite 

Elaboracion:
Mezcla las carnes en un cuenco con las semillas de sésamo, sal y pimienta y forma 12 albóndigas. 
Calienta abundante de aceite en una sartén y fríe las albóndigas hasta que estén doradas. Escúrrelas sobre papel absorbente de cocina y ensarta 3 en cada pincho. 
Mientras, cuece la ensaladilla en agua hirviendo salada, escúrrela y mézclalas con la mayonesa. 
Sirve las brochetas acompañadas de la ensaladilla rusa. 
Si te gusta...

Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

Páginas vistas