Cocina La Red

Bollitos de zanahoria

Bollitos de zanahoria

Ingredientes: 
100 g de zanahorias 
40 g de uvas pasas 
175 ml de leche 
250 g de harina 
50 g de mantequilla 
50 g de azúcar 
3 cucharadas de levadura en polvo 
1/2 cucharadita de sal 

Elaboración:
Precalienta el horno a 160 °C. Pela las zanahorias y rállalas. Colócalas en un cazo junto con las pasas y la le-che, caliéntalo a fuego suave un par de minutos y resérvalo. 
 En un cuenco mezcla la harina con el azúcar, la saly la levadura. Vierte la leche y amásalo durante 4 minutos. 
Engrasa unos moldes para magdalenas y rellénalos con la masa hasta la mitad. 
Hornea los bollitos de zanahoria durante unos 20-25 minutos y déjalos enfriar sobre una rejilla. 
Sírvelos acompañados de mantequilla y mermelada o una crema de vainilla. 
Y si te gusta...

Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

Páginas vistas