Flan de Manzana
Ingredientes:
4 Manzanas Hermosas
4 Cucharadas de Azúcar
8 Huevos
1 l. de Leche
una pizca de canela o vainilla
Un poco de caramelo
Para decorar:
Unas frutas rojas (grosellas, fresas, frambuesas..)
Leche
Nata Líquida
Elaboración:
Hornee las manzanas peladas, descorazonadas y en gajos.
Espolvoréelas con azúcar y deje que se hagan hasta que estén doradas. En un bol, bata los huevos, añada 3 cucharadas de azúcar y siga batiendo.
Después, agregue la leche hervida con una pizca de canela o vahinilla.
Mézcle bien. Extienda el caramelo en un molde y coloque las manzanas en el fondo.Agregue la crema anterior.
Hornee el molde al baño maria a 180º durante 40 minutos.
Bata las frutas rojas con un poco de leche. Sirva el flan cortado en raciones con la salsa de frutas y adornado con un chorrito de nata.
Espolvoréelas con azúcar y deje que se hagan hasta que estén doradas. En un bol, bata los huevos, añada 3 cucharadas de azúcar y siga batiendo.
Después, agregue la leche hervida con una pizca de canela o vahinilla.
Mézcle bien. Extienda el caramelo en un molde y coloque las manzanas en el fondo.Agregue la crema anterior.
Hornee el molde al baño maria a 180º durante 40 minutos.
Bata las frutas rojas con un poco de leche. Sirva el flan cortado en raciones con la salsa de frutas y adornado con un chorrito de nata.