Carpaccio de hinojo con boquerones
Ingredientes:
2 Bulbos de hinojo
12 boquerones frescos y limpios
1 Hoja de Laurel
1/2 Cebolla
2 cucharadas de vinagre
1 Cucharada de perejil picado
Aceite
Sal
Pimienta
Elaboración:
Calienta a fuego muy suave 5 cucharadas de aceite con el vinagre, la cebolla cortada en tiras, el laurel, sal y pimienta.
Añade los boquerones y cuécelos a fuego muy suave unos 4 minutos. Déjalos reposar en la misma sartén.
Corta los bulbos de hinojo en rodajas lo más finas posibles.
Dispón el hinojo en los platos, añade los boquerones, espolvorea el perejil picado y riégalo con los jugos de la cocción.
Añade los boquerones y cuécelos a fuego muy suave unos 4 minutos. Déjalos reposar en la misma sartén.
Corta los bulbos de hinojo en rodajas lo más finas posibles.
Dispón el hinojo en los platos, añade los boquerones, espolvorea el perejil picado y riégalo con los jugos de la cocción.