Anguila a la bilbaína
Ingredientes:
750 g de anguila
4 dientes de ajo
1 guindilla
1 tacita de vino blanco
1 cucharadita de pimentón dulce
2 cucharadas de tomate triturado
2 cucharadas de perejil picado
aceite
sal
pimienta
Elaboración:
Pela los dientes de ajo y friélos en una cazuela con aceite junto con las guindillas.
Añade la anguila cortada en dados y dórala. Agrega el pimentón, vierte elvino blanco y deja que se evapore. Añade el tomate, salpimenta, espolvorea el perejil y cuece durante 5 minutos.
Cuando el pescado esté cocido, retíralo y sírvelo con la salsa.
Añade la anguila cortada en dados y dórala. Agrega el pimentón, vierte elvino blanco y deja que se evapore. Añade el tomate, salpimenta, espolvorea el perejil y cuece durante 5 minutos.
Cuando el pescado esté cocido, retíralo y sírvelo con la salsa.