Cocina La Red

Pescadilla con salsa de Marisco

Ingredientes:
Canelones Rellenos de Pescado
Pescadilla con salsa de Marisco
750 gr de Pescadilla en Rodajas
16 Mejillones 
16 Almejas
16 Gambas
1 Calamar Pequeño
1/2 Cucharada de Pimentón
2 Ajos
1 Cebolla
1/2 Cucharada de harina
Sal
Aceite
Agua
Perejil Picado

Elaboración:
Cueza los mejillones en agua, ábralos y reserve la carne en el caldo colado. En una sartén, sofría la cebolla y los ajos picados, sazone y añada el pimentón, rehogando, después  la harina volviendo a rehogar y los mejillones con medio vaso del caldo.
Mézclelo todo y tritúrelo con la batidora. En una cazuela, saltee con un poco de aceite las gambas peladas, el calamar troceado y las almejas.
Sazone y deje que se haga.
Agregue la salsa de marisco a la cazuela junto con las rodajas de pescadilla sazonadas y guiselas dos minutos y medio por cada lado.
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