Cocina La Red

Canelones Rellenos de Pescado

Ingredientes:
Canelones Rellenos de Pescado
Canelones Rellenos de Pescado
16 Canelones
200 gr de Bacalao Desalado
200 gr de Congrio Limpio
Sal
100 gr de Gambas Peladas
16 Almejas
Aceite
1 cebolla
1 Tomate
1 Diente de Ajo
3/4 de litro de Bechamel

Elaboración:
Picamos muy fino el tomate y la cebolla y lo rehogamos en una cazuela con un poco de aceite. Cuando esté dorado, añadimos todo el pescado cortado en dados, las gambas enteras y la sal.Durante un par de minutos rehogamos y ponemos a punto de sal.
Reservar. En una cazuela, con un poco de agua hirviendo, echamos las almejas para que se abran.
Separamos la carne de la cáscara y echamos las almejas al relleno de los canelones. Rellenamos con todo los canelones y los colocamos en una placa de horno. Los cubrimos con bechamel y ponemos el horno a gratinar.
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