Cocina La Red

Canelones Rebozados

Ingredientes:
Canelones Rebozados

8 Placas de Canelones Cocidas
8 Lonchas de Queso de Fundir
8 Lonchas de Jamón Curado
Harina
Huevo Batido
Aceite de Oliva

Para acompañar:
Salsa de Tomate
Patatas Fritas

Elaboración:

Cueza al dente los canalones en abundante agua con sal y un chorrito de aceite de oliva, despues, refrésquelos con agua fría y escúrralos.Ponga encima de cada una de las placas de canelones una lincha de jamón y otra de queso, enrolle los canelones y pínchelos con un palillo.

Luego, rebócelos: primero, páselos por harina y después por huevo batido.
Fríalos en abundante aceite de oliva caliente.

Acompañe este plato con salsa de tomate caliente y con unas patatas fritas.



Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

Páginas vistas