Cocina La Red

Hojaldre de Frutas

Ingredientes:
Hojaldre de Frutas
2 Kiwis
2 Platanos
2 Naranjas
Jalea de Melocotón
200 gr de  Hojaldre
100 gr de Piñones
Para la Crema:
35 gr  de Harina
75 gr de azúcar
3 Yemas 
1 Huevo 
1/2 l.de Leche
1/2 Palo de Vainilla

Elaboración:
En una placa de horno colocamos una plancha rectangular de hojaldre. Cuando esté lista, retiramos el hojaldre del horno y metemos los piñones. 
Sobre el hojaldre, vertemos  la crema pastelera que habremos hecho mezclando el azúcar, la harina, las yemas, el huevo, la leche y la vainilla. Extendemos bien la crema y la cubrimos primero con las maranjas en gajos, los plátanos fileteados y los kiwis cortados en rodajas,
Bañamos todo ello con la jalea de melocotón y por último espolvoreamos con los piñones tostados.
Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

Páginas vistas