Hojaldre de Carne
400 gr de Carne Picada
3 Dientes de Ajo
2 Huevos
Perejil Picado
Harina
Tiras de Pimiento Rojo o Verde
Sal
Aceite
Hojaldre
Finas Hierbas
1/2 Copa de Brandy
Salsa Española: Cebolla
Zanahoria
Puerro
Caldo
Elaboración:
Hacemos una masa con la carne picada, como la de las albóndigas. Mezclamos la carne con el ajo picado, los huevos, el perejil y las hierbas, una vez amasado, lo enrollamos.
Extendemos el hojaldre y colocamos en su interior la masa. Cerramos el hojaldre, lo pintamos con huevo batido y lo metemos en el horno caliente a 160º, durante 40 minutos. lo acompañamos con salsa española, que obtenemos cociendo las zanahorias, el puerro y la cebolla en caldo. Se deja reducir y lo pasamos por el pasapurés. Por último, freimos unas tiras de pimientos, y con ellas adornamos el hojaldre.