Cocina La Red

Berenjenas con Carne y Verduras

Ingredientes:
Berenjenas con Carne y Verduras
2 Berenjenas
200 gr de Carne Picada
1 Pepino
1 Tomate
1 Calabacín
2 Dientes de Ajo
Bechamel
Queso Rallado
Salsa de Tomate
Aceite de Oliva
Sal

Elaboración:
Abra las berenjenas por la mitad, sazónelas y añada un chorro de aceite. Hornéelas durante 20 minutos a 175º. Saque la carne de las berenjenas, píquela y reserve. Pele el pepino y trocéelo. Troce también los ajos, el tomate y el calabacín.
Después, poche toda la verdura en una sartén con aceite. Agregue la carne picada y rehóguela hasta que se haga. Incorpore también parte de la carne de las berenjenas y mezcle. Rellene las mitades de berenjena con este preparado y cúbralo con bechamel. Espolvoree con queso rallado y gratine durante tres minutos. Sirva las berenjenas en una fuente con el fondo cubierto con salsa de tomate caliente.

Blog dedicado a las Recetas de Cocina.  Con la única intención, tenerun Gran Archivo de Recetas
Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

Páginas vistas