Cocina La Red

Congrio a la Cerveza

Congrio a la CervezaIngredientes:

1 Kg de Congrio en 4 Rodajas
Sal
Pimienta
Aceite
1 Cebolla Picada
2 Ajos
2 Cucharadas de Harina
1 Vaso de Cerveza
Pimentón Dulce
Perejil
12 Langostinos

Elaboración:
Limpiamos y salpimentamos el pescado. Picamos la cebolla y fileteamos los ajos, después los ponemos a dorar en una cazuela.
Tras esto, incorporamos el pimentón y la harina, mezclamos y añadimos la cerveza. Ponemos en la cazuela el congrio, probamos de sal y dejamos cocer durante un cuarto de hora dándole la vuelta al pescado a mitad de la cocción. Si necesitase caldo en este tiempo, se lo agregamos poco a poco. Aparte, en una sartén ponemos aceite para saltear los langostinos y los añadimos a la olla en los tres últimos minutos de cocción. Espolvoreamos con el perejil picado y servimos.



Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

Páginas vistas