Cocina La Red

Truchas al Horno

Ingredientes:
truchas-al-horno

4 Truchas de Ración
Limón
Pimienta Blanca
Sal
Pimientos del piquillo
Aceite
Vinagre

Provenzal:
Pan Rallado
2 Ajos Picados
Perejil
Picado

Elaboración:


En primer lugar salpimentar las truchas, que tendremos bien limpias y secas, y las colocamos en una placa de horno.

Las regamos con un chorlito de aceite y unas gotas de vinagre. Después las cubrimos con la mezcla provenzal que habremos preparado previamente y las metemos al horno caliente a 180 grados durante 10 minutos.
mientras tanto, freímos con unas gotas de aceite, y a fuego lento, unos pimientos del piquillo.
Cuando las truchas estén bien asadas, las servimos en una fuente con los pimientos del piquillo. Si nos sentimos artistas, podemos decorar con un limón trabajado.



Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

Páginas vistas