Cocina La Red

Falda de Ternera al Horno

Ingredientes:
Falda de Ternera al Horno

1 Kg de Falda de Ternera
2 Cebollas
1 Puerro
4 Patatas Medianas
1 Pizca de Tomillo
1/2 Vaso de Vino Tinto
2 Pimientos Asados y Pelados
Perejil Picado
Sal
Agua
Aceite de Oliva

Elaboración:
Cueza la falda en agua con sal, con cebolla, el puerro y la zanahoria hasta que esté tierna. Después, reserve la falda y también el caldo.
Poche la otra cebolla, cortada en juliana, en una tartera con aceite de oliva. Agregue las patatas peladas y cortadas en rodajas no muy finas, el vino tinto y un vaso de caldo de cocer la falda. Añada una pizca de tomillo y quise lo todo durante unos 20 minutos. Corte la falda en rodajas y colóquelas encima del guiso de patatas, junto con los pimientos en tiras y un poco de perejil picado. Mátalo a horno fuerte durante diez minutos y sirve.


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