Huevos con Jamón y Salsa Holandesa
Ingredientes:
8 Huevos
8 Costrones de Pan Frito
8 Lonchas de Jamón Ibérico
Perejil
Agua
Vinagre
Para la salsa Holandesa:
1 Yema de Huevo
250 gr de Mantequilla 1/2 Limon
Sal
Elaboración:
8 Huevos
8 Costrones de Pan Frito
8 Lonchas de Jamón Ibérico
Perejil
Agua
Vinagre
Para la salsa Holandesa:
1 Yema de Huevo
250 gr de Mantequilla 1/2 Limon
Sal
Elaboración:
Para la salsa holandesa fundimos la mantequilla en un cazo al fuego. Batimos la yema de huevo. Cuando este bien batida vamos agregando poco a poco la mantequilla fundida y templada, mezclando con cuidado. Por último, agregamos un chorro de zumo de limón y ponemos a punto de sal. Terminada la salsa pasamos a escalfar los huevos, con sal y un buen chorro de vinagre. En unos tres minutos los huevos estarán listos.
Colocamos sobre los costrones las lonchas de jamón y sobre estas los huevos escalfados. Bañamos con la salsa, espolvoreamos con perejil y gratinamos un minuto.
Y si te gusta...
Y si te gusta...